Receitas
Nossas receitas são desenvolvidas com todo carinho, sempre com parceiros maravilhosos.
Se você tiver alguma receita feita com nossos queijos, nos envie! Gostaríamos de conhecer e, talvez publicar aqui!
Risoto de camarão com
queijo Terruá das Vertentes
Ingredientes:
2 xícaras de arroz arborio, 1 cebola, 1 taça de vinho branco seco, 400g de camarões limpos e descascados, 1 xícara de alho poró fatiado, 2 colheres de sopa de manteiga, 1litro de caldo de legumes, 100g de queijo de cabra Terruá das Vertentes, sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo. Em outra panela grande ou wok, derreta uma colher de manteiga e junte a cebola picadinha. Quando ela ficar 'transparente', adicione o arroz. Mexa bem e coloque o vinho.
Quando secar, vá adicionando o caldo, concha por concha, até que o arroz fique macio. Em uma antiaderente, doure os camarões, temperados com sal e pimenta.Na panela do arroz, junte o alho poró, os camarões prontos, acerte o sal. Coloque a outra colher de manteiga, o queijo, misture bem e sirva!!
(foto meramente ilustrativa)