Mídia

Mondial em Tour (2017)

Mundial de queijos 2017 - Mondial em Tour 

Nosso sócio Edson Cardoso esteve na França representando o Brasil com o queijo Terruá das Vertentes no Mundial de Queijos 2017, e deu uma pequena entrevista sobre os queijos mineiros produzidos com leite cru.

G1 - Zona da Mata - MG

 

Caprinocultural apresenta crescimento no Campo das Vertentes

Um pouco do nosso Capril em reportagem

do Minas Rural da Globo.

Revista FAEMG #31

 

Participamos do #31 da FAEMEG (2017), contando um pouco da nossa história - sonhos e realizações. Para ver a matéria completa clique aqui.

Diário do Comercio (2016)

 

Inovação Premia Rancho das Vertentes

Empresa de Barbacena é destaque com queijo Boursin com geléia de morango.

Para ver a matéria completa clique aqui.

Mondial du Fromage 2019 na França:

  • Medalha de ouro com o queijo Névoa Valençuai, primeiro queijo de cabra brasileiro a ganhar uma premiação internacional.

III Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro e super ouro com o queijo Terruá Faixa de Carvão;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá das Vertentes e Terruá Imperial.

IV Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro com o queijo Camponês;

  • Medalha de prata com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá        Imperial e Ancestral das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes e Faixa de Carvão Imperial.

V Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá das Vertentes e Névoa Coração da Terra.

Primeiro Campeonato Estadual de MG para queijos de cabra​:

  • Medalha de ouro para o queijo Camponês;

  • Medalha de bronze para o queijo  Frescal.

Mundial do Brasil 2019:

  • Medalha de prata com o queijo Terruá das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Ancestral das Vertentes e Cheesecake.

Minas Láctea 2017

  •  Terceiro colocado categoria "Destaque Especial".

Expolac 2016

  • Campeão categoria "Destaque Especial".

Frente da Gastronomia Mineira

  • Homenagem dos 30 mineiros com maior destaque na gastronomia em 2016.

Prêmios
Assine para receber informações sobre novos
produtos e pontos de venda.