120403593524397
top of page
Mídia

Rancho das Vetentes
TV Diversa 2023

TV Diversa 2023

09:42
Reproduzir vídeo
Globo News Via Brasil/Minas Rural 2019

Globo News Via Brasil/Minas Rural 2019

07:26
Reproduzir vídeo
Tours 2017

Tours 2017

03:06
Reproduzir vídeo
Minas Rural 2017

Minas Rural 2017

04:58
Reproduzir vídeo

Mondial em Tour (2017)

Mundial de queijos 2017 - Mondial em Tour 

Nosso sócio Edson Cardoso esteve na França representando o Brasil com o queijo Terruá das Vertentes no Mundial de Queijos 2017, e deu uma pequena entrevista sobre os queijos mineiros produzidos com leite cru.

Revista FAEMG #31

 

Participamos do #31 da FAEMEG (2017), contando um pouco da nossa história - sonhos e realizações. Para ver a matéria completa clique aqui.

G1 - Zona da Mata - MG

 

Caprinocultural apresenta crescimento no Campo das Vertentes

Um pouco do nosso Capril em reportagem

do Minas Rural da Globo.

Diário do Comercio (2016)

 

Inovação Premia Rancho das Vertentes

Empresa de Barbacena é destaque com queijo Boursin com geléia de morango.

Para ver a matéria completa clique aqui.

Mondial du Fromage 2019 na França:

  • Medalha de ouro com o queijo Névoa Valençuai, primeiro queijo de cabra brasileiro a ganhar uma premiação internacional.

III Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro e super ouro com o queijo Terruá Faixa de Carvão;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá das Vertentes e Terruá Imperial.

IV Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro com o queijo Camponês;

  • Medalha de prata com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá        Imperial e Ancestral das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes e Faixa de Carvão Imperial.

V Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá das Vertentes e Névoa Coração da Terra.

Minas Láctea 2017

  •  Terceiro colocado categoria "Destaque Especial".

Expolac 2016

  • Campeão categoria "Destaque Especial".

Frente da Gastronomia Mineira

  • Homenagem dos 30 mineiros com maior destaque na gastronomia em 2016.

Primeiro Campeonato Estadual de MG para queijos de cabra​:

  • Medalha de ouro para o queijo Camponês;

  • Medalha de bronze para o queijo  Frescal.

Mundial do Brasil 2019:

  • Medalha de prata com o queijo Terruá das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Ancestral das Vertentes e Cheesecake.

Mundial do Brasil 2022:

  • Medalha de ouro Doce de leite Bé;

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Semente di Latte, Névoa Coração da Terra e Cheesecake.

Mundial do Brasil 2024:

  • Medalha de superouro Ancestral das Vertentes e Brume das Vertentes ficando nas posições 12 e 13 no geral do campeonato. Sendo eleito os 15 melhores queijos do mundo;

  • Medalha de ouro Doce de leite Bé;

  • Medalha de bronze com o queijo Névoa Valençuai Blend.

Prêmios
bottom of page