Mídia
Mondial em Tour (2017)
Mundial de queijos 2017 - Mondial em Tour
Nosso sócio Edson Cardoso esteve na França representando o Brasil com o queijo Terruá das Vertentes no Mundial de Queijos 2017, e deu uma pequena entrevista sobre os queijos mineiros produzidos com leite cru.
G1 - Zona da Mata - MG
Caprinocultural apresenta crescimento no Campo das Vertentes
Um pouco do nosso Capril em reportagem
do Minas Rural da Globo.
Revista FAEMG #31
Participamos do #31 da FAEMEG (2017), contando um pouco da nossa história - sonhos e realizações. Para ver a matéria completa clique aqui.
Diário do Comercio (2016)
Inovação Premia Rancho das Vertentes
Empresa de Barbacena é destaque com queijo Boursin com geléia de morango.
Para ver a matéria completa clique aqui.
Mondial du Fromage 2019 na França:
-
Medalha de ouro com o queijo Névoa Valençuai, primeiro queijo de cabra brasileiro a ganhar uma premiação internacional.
III Queijo Prêmio Brasil:
-
Medalha de ouro e super ouro com o queijo Terruá Faixa de Carvão;
-
Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá das Vertentes e Terruá Imperial.
IV Queijo Prêmio Brasil:
-
Medalha de ouro com o queijo Camponês;
-
Medalha de prata com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial e Ancestral das Vertentes;
-
Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes e Faixa de Carvão Imperial.
V Queijo Prêmio Brasil:
-
Medalha de bronze com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá das Vertentes e Névoa Coração da Terra.
Primeiro Campeonato Estadual de MG para queijos de cabra:
-
Medalha de ouro para o queijo Camponês;
-
Medalha de bronze para o queijo Frescal.
Mundial do Brasil 2019:
-
Medalha de prata com o queijo Terruá das Vertentes;
-
Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Ancestral das Vertentes e Cheesecake.
Minas Láctea 2017
-
Terceiro colocado categoria "Destaque Especial".
Expolac 2016
-
Campeão categoria "Destaque Especial".
Frente da Gastronomia Mineira
-
Homenagem dos 30 mineiros com maior destaque na gastronomia em 2016.