120403593524397
top of page
Mídia

Rancho das Vetentes
VIDEO INSTITUCIONAL

VIDEO INSTITUCIONAL

10:33
Globo Rural 2025

Globo Rural 2025

03:19
TV Diversa 2023

TV Diversa 2023

09:42
Globo News Via Brasil/Minas Rural 2019

Globo News Via Brasil/Minas Rural 2019

07:26
Tours 2017

Tours 2017

03:06
Minas Rural 2017

Minas Rural 2017

04:58

Mondial em Tour (2017)

Mundial de queijos 2017 - Mondial em Tour 

Nosso sócio Edson Cardoso esteve na França representando o Brasil com o queijo Terruá das Vertentes no Mundial de Queijos 2017, e deu uma pequena entrevista sobre os queijos mineiros produzidos com leite cru.

Revista FAEMG #31

 

Participamos do #31 da FAEMEG (2017), contando um pouco da nossa história - sonhos e realizações. Para ver a matéria completa clique aqui.

Globo Rural

 

Caprinocultural apresenta crescimento no Campo das Vertentes

Um pouco do nosso Capril em reportagem

do Globo Rural sobre a premiação na França em 2025.

Diário do Comercio (2016)

 

Inovação Premia Rancho das Vertentes

Empresa de Barbacena é destaque com queijo Boursin com geléia de morango.

Para ver a matéria completa clique aqui.

Mondial du Fromage 2019 na França:

  • Medalha de ouro com o queijo Névoa Valençuai, primeiro queijo de cabra brasileiro a ganhar uma premiação internacional.

III Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro e super ouro com o queijo Terruá Faixa de Carvão;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá das Vertentes e Terruá Imperial.

IV Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de ouro com o queijo Camponês;

  • Medalha de prata com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá        Imperial e Ancestral das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes e Faixa de Carvão Imperial.

V Queijo Prêmio Brasil​:

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá Faixa de Carvão, Terruá das Vertentes e Névoa Coração da Terra.

Minas Láctea 2017 e 2024

  •  Terceiro colocado categoria "Destaque Especial".

Expolac 2016

  • Campeão categoria "Destaque Especial".

Frente da Gastronomia Mineira

  • Homenagem dos 30 mineiros com maior destaque na gastronomia em 2016.

Primeiro Campeonato Estadual de MG para queijos de cabra​:

  • Medalha de ouro para o queijo Camponês;

  • Medalha de bronze para o queijo  Frescal.

Mundial do Brasil 2019:

  • Medalha de prata com o queijo Terruá das Vertentes;

  • Medalha de bronze com o queijo Camponês, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Ancestral das Vertentes e Cheesecake.

Mundial do Brasil 2022:

  • Medalha de ouro Doce de leite Bé;

  • Medalha de bronze com o queijo Terruá das Vertentes, Terruá Faixa de Carvão, Terruá Imperial, Semente di Latte, Névoa Coração da Terra e Cheesecake.

Mundial do Brasil 2024:

  • Medalha de superouro Ancestral das Vertentes e Brume das Vertentes ficando nas posições 12 e 13 no geral do campeonato. Sendo eleito os 15 melhores queijos do mundo;

  • Medalha de ouro Doce de leite Bé;

  • Medalha de bronze com o queijo Névoa Valençuai Blend.

I Campeonato Sudeste 2025:

  • Medalha de ouro Terruá Imperial eleito melhor queijo de leite cru do Sudeste;

  • Medalha de Ouro Frescal e Brume das Vertentes;

  • Medalha de prata Brume Provence;

  • Medalha de bronze Camponês Carrara.

Mondial du Fromage 2025 na França:

  • Medalha de ouro com o queijo Camponês Carrara;

  • Medalha de bronze Doce de leite Bé;

Prêmios
bottom of page