Cursos, palestras e consultorias
Dividir para multiplicar, esse conceito norteia nosso trabalho. Todos esses anos de dedicação e estudo, com muitos erros e acertos nos capacitaram para difundir através de oficinas, palestras e consultorias a cultura do queijo de cabra. Levamos nossos cursos para qualquer lugar do Brasil, para isso basta você nos contar o que precisa. Clique aqui para obter mais informações:
- Oficinas de produção de queijos para empórios, restaurantes, empresas
Introdução ao queijo artesanal e ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra. Degustação ao final da oficina.
- Oficinas de produção de queijos no laticínio
Introdução ao queijo artesanal, ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra.
Visita ao Capril Rancho das Vertentes e brunch de conclusão da oficina.
- Oficinas de produção de queijos e harmonização com chocolates para empórios, restaurantes, empresas
Introdução ao queijo artesanal, ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra e harmonizações com chocolates. Degustação ao final da oficina.
- Montagem de mesas para casamentos/eventos
Mesa com 3 estações (entradas, tábua de queijos e sobremesas), harmonizando queijos, chocolates e bebidas utilizadas no evento.
- Consultoria no local para explicação dos produtos da mesa
- Workshop sobre a prática da caprinocultura
Workshop sobre a prática da caprinocultura em regime de confinamento (instalações, boas práticas, solução para controle, manejo etc).
- Workshop sobre produção de queijo artesanal
Boas práticas e dicas para iniciar uma produção de queijo artesanal. Degustação de queijos de cabra ao final do workshop.
Oficinas com ensinamentos teóricos e práticos
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Levamos nossos cursos para você, em qualquer parte do Brasil.
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