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Cursos, palestras e consultorias

Dividir para multiplicar, esse conceito norteia nosso trabalho. Todos esses anos de dedicação e estudo, com muitos erros e acertos nos capacitaram para difundir através de oficinas, palestras e consultorias a cultura do queijo de cabra. Levamos nossos cursos para qualquer lugar do Brasil, para isso basta você nos contar o que precisa. Clique aqui para obter mais informações:

- Oficinas de produção de queijos para empórios, restaurantes, empresas

 

Introdução ao queijo artesanal e ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra. Degustação ao final da oficina.

- Oficinas de produção de queijos no laticínio

 

Introdução ao queijo artesanal, ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra.

Visita ao Capril Rancho das Vertentes e brunch de conclusão da oficina.

- Oficinas de produção de queijos e harmonização com chocolates para empórios, restaurantes, empresas

 

Introdução ao queijo artesanal, ensinamento teórico e prático de como produzir um queijo frescal de cabra e harmonizações com chocolates. Degustação ao final da oficina.

- Montagem de mesas para casamentos/eventos

 

Mesa com 3 estações (entradas, tábua de queijos e sobremesas), harmonizando queijos, chocolates e bebidas utilizadas no evento.

- Consultoria no local para explicação dos produtos da mesa

- Workshop sobre a prática da caprinocultura

 

Workshop sobre a prática da caprinocultura em regime de confinamento (instalações, boas práticas, solução para controle, manejo etc).

- Workshop sobre produção de queijo artesanal

 

Boas práticas e dicas para iniciar uma produção de queijo artesanal. Degustação de queijos de cabra ao final do workshop.

Oficinas com ensinamentos teóricos e práticos 

Informe-se aqui!

Levamos nossos cursos para você, em qualquer parte do Brasil.

Informe-se aqui!

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